Best seller

 
Return to Previous Page

我們的故事

我們的故事

一個傳頌全世界的家庭故事。

«如果某天告訴一個小孩他將會對全世界數以百萬計人們的健康做出貢獻,他會相信嗎?»

這個故事全都始於西元1993年,一個身為人父的醫藥實驗室總經理,為了解決他兒子奧利佛的異位性皮膚炎與乾敏肌膚症狀,透過他的專業團隊研發出可以舒緩小孩紅腫乾癢肌膚的產品配方。

最終,醫藥團隊研發出特碧潤-極潤全效身體乳液,清爽不黏膩的乳液質感能快速吸收,達到高效保濕、重建屏障的修護效果。一個創新的產品革命,非常溫和、便利且優異的低致敏配方,很快速地達到包含兒童的市場需求,也獲得藥師、醫師與皮膚科醫師一致的推崇。

今天,我們的醫藥實驗室仍然持續不墜地針對肌膚保養與溫和清潔,開發出有效、單純且具安全保證的產品,目的就是為了適合全家人的敏感性肌膚所使用。特碧潤在全球行銷超過40多個國家,每天解決數以百萬計的新生兒、嬰兒、孩童與父母親的肌膚困擾。